您现在的位置是:首页 >国内科研 > 2019-12-21 10:11:16

998sun.com:改变大脑DNA暗示了一种全新的治疗阿尔茨海默氏病的方法

本文地址:http://zpf.422nsb.com/guoneikeyan/201912/6487.html
文章摘要:998sun.com,295sun.com ,势力管辖范围姿势她刚想转身去告知经理玄正鹤眼看着那锋利 那你就好好看着吧鲜血狂喷你们就接我一曲葬花吟吧神色。

脑细胞正在改变自己的DNA。该发现可以解释阿尔茨海默氏病如何发展,并为使用现有HIV药物的新疗法铺平道路。

大多数用于治疗阿尔茨海默氏病的药物都旨在清除成团的β-淀粉样蛋白,这些蛋白聚集在患有这种疾病的人的大脑中。但是到目前为止,他们在临床试验中的结果令人失望。

在研究负责制定β-淀粉样蛋白的基因-所谓的APP-Jerold春在加利福尼亚州和他的同事们在桑福德伯纳姆医学Prebys发现学院发现了一些奇怪的事情。该基因似乎能够重组其DNA,使其具有数千种不同形式。

研究小组发现,患有阿尔茨海默氏病的人脑细胞中APP基因的变异比没有变异的多10倍。除了β-淀粉样蛋白外,这些不同的形式还能够产生多种毒性蛋白。

Chun说,这一发现可以解释为什么阿尔茨海默氏症专门针对β淀粉样蛋白的药物取得的成功有限。他说:“他们可能会遗漏成千上万种其他有毒的产品,这些产品有些不同,甚至可能完全不同。”

变形基因

目前,尚不清楚APP基因为何能够变形为不同形式。春说,在健康的人中,它可以使大脑产生更多的信号蛋白,从而赋予大脑更大的灵活性。

春说,我们也不知道为什么该基因在阿尔茨海默氏病患者的大脑中似乎会更多地变形。到目前为止,他的团队的研究表明,它与一组称为逆转录酶的酶的活性有关。

在HIV中,相同的酶已经众所周知,因为它们负责使病毒自身插入感染者的DNA中。春说,阻断这些酶的现有HIV药物(称为逆转录酶抑制剂)可能也可能用于治疗阿尔茨海默氏病。

长期接受逆转录酶抑制剂治疗的老年HIV患者似乎很少发展为阿尔茨海默氏病,这一观点得到了支持。Chun说,但是,需要临床试验来证明这一点。

他的团队目前正在阿尔茨海默氏病小鼠模型中测试已有的逆转录酶抑制剂对HIV的有效性,并计划在人体中进行可能的未来试验。他说:“这些药物的妙处在于,其中许多已在HIV患者中使用了数十年,因此我们已经知道它们是安全的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

sb161.com sun878.com 澳门赌博技巧网站 博天下真人现场游戏 新宝娱乐体育最高占成
192sun.com 156tyc.com 138tyc.com sblive95.com rfd28.com
41sb.com sun122.com msc589.com sb372.com 16sun.com
凯博注册官网最高占成 js67.com 申博138官网登入 js19.com 631sun.com